Прощай договор от Кучмы!

Всё меняется
И всё подвержено обвалу!
Металл ржавеет и ломается,
А людям Мира мало...

Вот с фашистами
Заключался Пакт и что?
Стали те максималистами,
Поубивали многих ни за что...

С Японией вот Договора нет,
А дружим и торгуем...,
Правда с Украиной «винегрет»,
Но это сами у себя «воруем» ...
(17.09.2018)


Рецензии