О моей любви

Моя любовь боится быть навязчивой,
Лишь тихо плачет, убаюкивая душу.
Она такая, что не держит уходящего,
Чтобы чужой покой собою не нарушить.
Моя любовь не терпит лицемерия,
НЕ ждет похвал и алых роз,
А откровенно просит лишь доверия,
И чтоб надолго , прочно и всерьез.
Моей любви нежданные попутчики ,
Сложив запазуху тяжелый груз,
Закрыли неба синь чернеющими тучами
И осквернили самый сладкий вкус.
И оттого она порой забьется в угол темный,
Прервав невероятный свой полет,
Дрожит и ежится , как кот бездомный ,
 Но она дышит....Она все таки живет.....


Рецензии