1797. Я целую твою... непокорную макушку...

...Я ЦЕЛУЮ ТВОЮ ...НЕПОКОРНУЮ МАКУШКУ...
ТЫ...КАК МАЛЬЧИК ...С БЕЛОКУРЫМИ ВИХРАМИ...
РАСТВОРЯЮ В НЕЖНОСТИ ДЫХАНИЯ... Я... ДУШУ...
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ ...СТРОГИМИ ТОРМОЗАМИ...

Я ПОЛНОСТЬЮ ...В ТЕБЕ РАСКРЫВАЮСЬ...
МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ...АРОМАТ И ЗАПАХ...
И ОТ ЛАСКИ ...ТВОЕЙ ...ПОРОЙ СРЫВАЮСЬ...
ОТ ЛЮБВИ ТАКОЙ ХОЧЕТСЯ.... ПЛАКАТЬ...

ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ...ПОСЛУШАТЬ...
Я СКУЧАЮ...ВСЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ...В ГРУДИ...
И УВЕРЯЮ ТЕБЯ...Я БУДУ ПОСЛУШНА...
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ...ЧТО ВПЕРЕДИ...

РАЗРЕШИ ТЕПЛОМ ...ТВОИМ... СОГРЕТЬСЯ...
И ПРОСТО ПРОШЕПТАТЬ...Я ТЕБЯ ЖДУ...
ПОЗОВИ МЕНЯ НЕ ГОЛОСОМ ...А СЕРДЦЕМ...
Я...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ...НАЙДУ... 

ТЕБЕ...КАК НИКОМУ ДРУГОМУ... ДаНО...
СЛУШАТЬ В НАШЕМ ДЫХАНИИ ...ДУШУ МОЮ...
ТАК ВИДИМО...ВСЕВЫШНИМ... СУЖДЕНО...
ЧТО Я ЛЮБИТЬ ...ТЕБЯ ...НЕ УСТАЮ...      


Рецензии
Красиво о любви, сюжет из жизни влюблённых...!

Натэлла Пак   17.09.2018 20:15     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ТО...ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ МНЕ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.09.2018 21:01   Заявить о нарушении