Ты её проводи

Жить осталось немного.
Смерть с косой у порога.
Помоги ей.Серёга.
Проводи. ради Бога.
Ты её из сеней
В царство мёртвых теней.
Отдохнёт пусть маленько.
А то ходит частенько
Возле наших ворот.
И чего то всё ждёт.
Жить осталось немного.
Но на все Воля Бога.
Ты не бойся.Серёга.
Умирать будем строго
По указке судьи.
А пока проводи
Ты её из сеней
В царство мёртвых теней.


Рецензии