Балда

ДА, ДРУЖОЧЕК,
У НАС УМЕЮТ КРАСИВО СТРАДАТЬ,
СЛОВНО БОГ ЭТО ИСПЫТАНИЯ,
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫНЕСТИ,
          НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ..!


А ТРЕЗВОЗТЬ ВЕКА
ГОВОРИТ НАМ
ТОЛЬКО ЛИШЬ..
ПРО ТРУД И ГОРЕ.,
А НЕ
ГРЯДУЩЕГО ВОЛНУЕМОЕ МОРЕ..

ПРО ЕЁ
СЛАДКУЮ КОШЕЧКУ,
КИС-КИС, КИС-КИС
КИС-КИС, КИС-КИС
ЯЗЫКОМ ЛИЗНИ МЕНЯ
           СВОИМ..,
А ТО Я ТУТ
    СОВСЕМ РАСКИС


Рецензии