Прощание

Се ля ви, мон амур.
Не бывает все гладко.
Мы старались с тобой,
Но все больше тех складок,
Что мешают прочувствовать
Нежность шелковых пут.
Я прощаюсь с тобой,
Говоря - "До свиданья".
Ты же помнишь, что гордость
Не приемлет страданий.
Я скучать начала
По тебе прошлой ночью.
Не старайся польстить,
Ведь выходит не очень.
Не старайся забыть,
Это так бесполезно.
Я продолжу любить,
Но смотреть стану трезво.
Об одном лишь прошу,
Вспоминай ты с улыбкой
Наше время с тобой.
Думать было ошибкой,
Что любовь всемогущая,
Что ее трудно ранить.
Я прощаюсь с тобой,
Оставляя на память
Наше лучшее только.
Я прощаюсь с тобой,
И мне вовсе не больно...


Рецензии