Жизнь-в одно мгновение

Страшно,страшно доживать
Век свой в одиночестве.
С молоду бы надо знать
Все пути пророчества.
Не пришлось бы донимать
Мозг пустыми мыслями.
Надо было устилать
Помыслыми чистыми
Весь земной свой бренный путь,
Мал он,к сожалению,
Глазом не успел моргнуть:
Жизнь-в одно мгновение.


Рецензии