Мать, старые письма

Письма старые перечитал.
Образ твой миражем между строк.
Извини, что я мало писал,
в тот, разлукою прожитый срок.

Извини, что таил от тебя
боль, невзгоды опасных дорог,
но тревожилась ты, и любя,
чтоб себя, умоляла, берег.

Письма старые все сохранил,
как растила меня вспоминать.
Я родная тебя не забыл,
Кто забудет любимую мать!?

   сентябрь 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.