Эпитафия Лебедевым Валентине, Анне, Пелагее

Лебедевым посвящается (маме, тёте, бабушке)

Валентина, Анна
Вы ушли так рано
В душе нашей рана
Всё ещё болит

От большого горя
Вслед за вами вскоре
Баба Пелагея
К небесам летит ...

Дети ваши, внуки -
Мы - помним вас и любим
Сердца наши полны
Скорби и тоски

На могиле вашей
Цветы мы возлагаем,
Проливая слезы,
У памятной доски

---

Уважаемый читатель, моей Бабушке пришлось несколько раз испытать большое горе  - сначала она потеряла мужа, который погиб защищая Ленинград, буквально в первые месяцы войны - в сентябре 1941 года. А потом ей пришлось пережить двух своих дочерей Валентину и Анну, которые ушли из жизни очень рано.


Рецензии