Мой нежный, дорогой, любимый...

Мой нежный, дорогой, любимый -
Всегда я быть хочу с тобой.
Люблю тебя, мой свет, так сильно,
Ты - лучший на земле, родной.
Мгновения счастья ты мне даришь,
А сердцу радость и покой.
И я хочу, чтоб шло так дальше,
Чтоб ты был рядом лишь со мной...


Рецензии