Пожелание тебе...

Годы идут,бегут,торопятся...
Часы отбивают бой.
И сколько тебе прожить?
Не узнать нигде самой.

Но пусть долго жизнь твоя длится
И каждый шаг тебя радует твой,
А пережить невзгоды- бог поможет
И пройденный день удивит новизной.

Пусть всё плохое забудется!
А хорошее светит звездой!
А звезда всегда пророчит:
Здоровье, удачу и свет золотой.

Пусть мечты твои збываются!
И тот самый свет золотой,
Дорогу тебе осветит
В этой жизни совсем непростой!


Рецензии
По китАйской филосОфии:
"Пожелаешь хорОшего другому,-
приобретёшь хорОшее и себе*"

Серж Фико   18.04.2020 20:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за внимание.Желаю Вам самого счастливого счастья.

Татьяна Водолазкина   18.04.2020 10:05   Заявить о нарушении