Всё просто

Удивительно!Всё в этой жизни
Относительно.

Простое, сделанное, сказанное --
Гениально!

И как ты ни  крути, всё это так
Реально!

Цветок, что показал росток, не вырастет
Кустом.

Не сделал что сейчас --
Не выполнишь потом.

И если молодость провёл не так,
Не с тем,
То не исправить всех накопленных
Проблем.

Свой миг отмеренный
Живи!

И в рамки не вставляй,
Насущные проблемы не откладывай --
Сейчас решай!


Павленко Т.Д.
17 сентября 2018


Рецензии
Мудро.Понравилось.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.11.2020 02:41     Заявить о нарушении