Битва битв

   Где водятся эльфы,шалят бесенята...
         (Вильям Блейк.)

Вдалеке холмы тоскуют,
Небо тучами грозит.
Эльфы с бесами воюют
И никто не победит.
Очи радости,уста ли,
Иль печали тяжкий сон...
Бесы с эльфами устали
Жить среди дождей и волн.
Предрекает дня горенье
Ночь,к заре опять скользя...
Невозможно примиренье,
Разойтись навек - нельзя!
.........
........


Рецензии