А музыка звучит, не требуя отдачи!

А музыка звучит , не требуя отдачи...
лететь быстрей,но без коробки передачи!
Она взвивается то ввысь, то распустилать,как цветы.
То вяжет рот, а то орешком  на зубок...,
нельзя её упрятать под замок иль сдать в залог,
чтобы никто не взял или  с собой не уволок...!
Она даётся в руки тем, кто верит и влюблён,
чтобы услышать стук сердец, как колокольный звон!
Святая музыка серебряных подков вам говорит,
"ДА БУДЕТ СВЕТ, ДА БУДЕШЬ ТЫ ЗДОРОВ И НЕ ЗАБЫТ".
Я верю ей и , я её боготворю!Спасибо,Господи! Как я его люблю!
Ты околдовывай! Избавь ты нас от бед! И я попробую дать
искренний обет: ТЕБЕ, серебряной, и верить, и сдаваться,
чтоб веку дерзкому и наглому не отдаваться ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
17 сентября 2018 года.
Навеяно видео "СЕРЕБРЯНАЯ МУЗЫКА"
ЭЛЕОНОРЫ и АЛЕКСАНДРА БРОДТ.


Рецензии