***

        "Если ты хочешь "
Если позволишь к тебе прикоснуться,
Я тебе двери открою в свой рай,
В ливень волос моих дам окунуться..
Только ты сердцем моим не играй.
Если захочешь, то синие очи,
Будут в тебя лишь взирать,
Только прошу тебя, сладкий мой очень,
Сердцем моим не играть.
Если во мне ты нуждаешься сильно,
И без меня ты не можешь дышать,
Ты мне скажи..я отвечу обильно,
Любовью своей.. всё тебе лишь решать.
Если я та, та о ком ты мечтаешь,
Только скажи, я открою свой рай..
Всё будет так, так как ты пожелаешь..
Только лишь сердцем моим не играй!


Рецензии