Дождливый Петербург

Мой город сер,дождлив,простужен,
Течёт слеза по мостовой,
Он может все мечты разрушить,
А может стать твоей судьбой.
Когда-нибудь обсохнут лужи,
Мосты его сойдутся вновь,
И человек,который нужен
Пройдёт по той же мостовой,
Согрев задрогнувшую душу
В немых просторах над Невой...


Рецензии