Страсть

О милая моя краса,
Вы предо мною вновь стоите.
И не могу я описать
Тех чувств, томлящих грудь мою,
Когда вы нежно, как по нити.
Вступает в мою обитель.

Вы так мила и так невинна
Моя любовь, моя душа,
И я вновь млею перед вами.
Я вновь теряю речи дар.
Когда вы ясными глазами
Лукаво шутите со мной,
В груди моей пылает жар.
Бог мой! Не смейтесь надо мной.

И ваши трепетные губы
Вновь что-то тихо шепчут мне.
Но я не слышу, я пред вами
Горю в невидимом огне.
И ваша милая улыбка,
И эти ямки на щеках.
Я не могу сдержать волненья.
И кровь стучит в моих висках.

Бог мой! Ну что же вы творите?
Увы, созрев не по лета'м.
Лукавя, дерзко вы шалите,
Вы так юна, незримы вам
Все чувства страсти. Но поймите:
Меня всё ближе тянет к вам.

На вашем теле нет изъяна,
Но я невправе вас обнять.
Вы стали прелестью так рано.
Вы так замучили пленять,
Увы, меня, но я ведь вижу,
Как дышит чувственная грудь,
Но я не смею к ней прильнуть.
Хоть и добился я единства,
Я вас не в силах обмануть.

Ведь я люблю и я надеюсь,
Что вы однажды в полутьме,
Стремлений к страсти не боясь,
Доверите мне вашу прелесть
И станете женою мне.
Соединив сердца и узы,
Со мной пойдёте под венец.
На этом я закончу музу,
Писать, но это не конец!


Рецензии
Глубоко,чувственно, искренне! С уважением Анна.

Шипилова Анна Анатольевна   21.09.2018 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за добрый отзыв в рец. Спасибо что навестили мою страницу. С уважением Александр.

Александр Мелишак   21.09.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.