Шум вчерашних Гроз

А я,- волшебное творение все жду в поклонах января,
туда стремится чье-то рвение и растворяется в века...
И, после, дум обширно нежных, когда еще стремлюсь к заре:
вы неуемно и волшебно строчите именное пре...
Ловить, как рыбу, звезды-розы, искать другим цветы-слова,
И обходить владение лилий, что рисовал Моне тогда...
Где, в купе с мыслью,- лишь прозрение, за скобкой, - шум вечерних гроз,
И мы смущаемся от счастья, смещаясь временем от рос...


Рецензии