Россия, моя россия

Мне говорят, России нет,
Что всю её, давно продали,
В ней оставаться, будто бред,
Кто поумней, давно сбежали.
Сбежали нытики, с валютой,
Воры, от праведных судов,
Нам, ненавидеть бы их люто,
По камерам бы, на засов.
Увы, зелёный свет ворюгам,
Они сегодня правят бал,
И от обиды, в душе вьюга,
Что сам всё в руки им, отдал.
Леса, поля, дворцы, заводы,
Всё это, частный капитал,
С подачи ЧЬЕЙ-ТО, не народа,
Всё продавалось им, за нал...
Всё продано, поделено,
Продали совесть, за валюту,
Ужель страна идёт на дно?
Нет, в это верить я, не буду.


Рецензии