Молоко инжира..

Молоком инжирных чресел,
Я в мечтах твоих живу,
Стуком ритма сердца песен,
Я тебя к себе зову.
Ветром ты со мной играешь,
Развивая прядь волос,
Каждый раз, когда скучаешь,
Ты рисуешь образ мой.
Виноградной лозою,
Абрикосовой водой,
Шоколадною халвою,
Чаем трав уральских гор.
Ты вдыхаешь ароматы,
Нежных трав моих садов,
Облаком меня ласкаешь,
Своих сладких, мягких слов.


Рецензии