Флюгер пародия

Акакий                Рождённый ползать в небеса поднялся;
Акакиевич:            Всех осудил, со всеми поругался...
                "Как можно жить, без грязи и без гнили?
                Кто виноват, что это допустили?

                Мне сверху вид не по душе ползучей,
                Мне в тягость то, что рядом птицы, тучи..."

Б. Долгов:            Мне плохо на земле, на небе -  тоже,
                Нигде душа моя дышать не может.
                Вот так и день-деньской она витает...
                А жизнь в безделье, как известно, тает.
               


Рецензии