Путь в Небеса

Душа восходит в Небеса,
В чертоги Света,
Где шелестит Эдемский сад,
А смерти нету.

Готовясь в огненный полёт
К своим истокам,
Душа на цыпочки встаёт
Пред Божьим Оком

И вольно устремляет бег
К чертогам рая.
Под вешним солнцем тает снег,
Душа сияет...

Любовь омыла Небеса
Святым потоком.
Душа прозрачней, чем роса,
И славит Бога.


Рецензии