Никита Исаев

Никита не пойму пока тебя ,
Зачем включаешь дурака.
Сколько можно возмущаться ,
Постоянно в грязи копаться,

Доказывать , как плохо живем
И не туда и ни с тем идем.
Так укажи нам светлый путь,
И накормить  не забудь .

Зачем гадишь на  страну .,
Что доказать пытаешься
С президентом войну?
Пост тебе  не достанется!

Глобальные задачи решаешь ,
А,что делать и сам не знаешь 
Воду носишь в худом решите
И толкёшь  в деревянной ступе.


Рецензии