Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, за то, что существую,
За целостность израненной души,
За радость дня нечастую, скупую
И за безмерное стремленье жить.
За отчий дом, в который я могу вернуться,
За счастье слышать смех моих детей,
За каждый повод просто улыбнуться
В кругу надежных, преданных друзей.
За пару рук, которые всегда при деле,
За то, что ноги ощущают твердь земли,
И за остатки сил, что чудом уцелели,
За свет надежд, мерцающий вдали.
За каждый миг простого человеческого счастья
И за желанье его с кем-то разделить,
За огонек, что теплится в твоих ненастьях
И за умение по-настоящему любить.


Рецензии
Анастасия, добрый день!
Очень хорошее стихотворение!
Действительно, надо чаще жизнь и Бога благодарить за всё.

Спасибо!

Майя Маревская   18.08.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.