Три модернизации

ПЕТР
Отбрось  безделие  и  скуку.
Цареву  постигай  науку.
Чтоб  быть  с  механикой  на  ты,
Да-а-а-авай  мужик  сы-ы-ымай  порты.

СТАЛИН
Жить  веселее  год  от  году.
Ура!  Советскому  народу.
Но,  чтоб  быть  с  атомом  на  ты,
Давай  мущик,  сымай  порты.

ПУТИН
Стать  босоногой,  как  Агутин,
России  не  позволит  Путин,
И,  чтобы  быть  с  IT  на  ты,
Опять  мужик,  сымай  порты*.

* Порты (стар.) - штаны.

17 сентября 2017 г.


Рецензии