Нет сильней силы нашей любви!

Пусть не чувствуют руки усталости,
Пусть в ногах будет стержень побед,
Ваша мудрость и сильная воля,
Принесут вам лавровый венец!
Не коснутся вас поражения,
Рыцарь мой в доспехах своих,
И никто в броню не пробьется,
Нет сильней силы нашей любви!
Вьются пусть, кружат великаны,
Силы темные, бесы, враги,
Скользким словом и обманом,
Не найти им к вашей двери ключи.
Всё свершится и грядет уже слава ,
И омыты буду ноги молоком,
И пройдет тревога, усталость,
И душа обретет ваш покой.
Будет всё гореть, будет пламя,
Божьей славы, деяний и дел,
И исполненный любовью к Богу,
Каждый люд найдет свой удел.



 


Рецензии