Я - лечу!

Я бегу... Разбегаюсь... Толкаюсь...
Я взлетаю над полем - лечу!
Не жалею, не плачу, не каюсь,
Лишь с собой и с пространством сражаюсь -
Я - лечу! Я - лечу! Я - лечу!

Развернулись внизу, в белой стыни,
Капли солнца в реке, берега,
Купола опустились отныне,
Как на красочной яркой картине
В голубые, как небо, луга.

Ну, а крылья, в потоках купаясь,
Выше, выше возносят меня,
Не жалея, не плача, не каясь,
Таю, таю - насквозь превращаюсь,
В золотую полоску огня...


Фоторабота"Голубые проталины"


Рецензии