Осень

Природа гниет.Осень .
Небо льёт слезы.Осень.
Дитя уже мертв.Осень.
Дождь смоет кровь.Осень.
Человек-манекен .Осень.
На земле лежит мент.Осень.
Выхода нет.Осень.
Горит в доме свет.Осень.
Мать плачет по сыну.Осень.
Он ее не услышит.Осень.
Его вина в том ,что родился не там?Осень.
Вынужден был идти по стопам?Осень.
В городе мрак.Осень.
В крови белый флаг.Осень.
«Дай прикурить,брат».Осень.
Здесь брат брату -враг.Осень.
Пару строк пером .Осень.
Роман завершён .Осень.
Книга с печальным концом.Осень.
В этом городе нет других книг.
Заберите нас отсюда скорее.Просим.


Рецензии