БОГ МОЙ

БОГ МОЙ


Я был хорош как Аполлон.
А ты, моя Дельфина,
Преображала в томный стон
И грудь любви и спину.

Но в полдень страсти с глаз долой
К ногам упали шоры.
Весь! Весь НЗ мой трудовой,
Шутя, ушёл в оффшоры!

Потом Дельфина де Курвэ
Прислала мне пергамент:
– Мой Бог! I love твоё лавэ.
Будь бережней с деньгами.

Потом какой-то Педро дон
Украл её с балкона
И на пиратский галеон
Продал за 3 флакона.

Потом хромой знаток кокни
С командой целой дрался,
И след их яркий в наши дни
В пучине затерялся.

Потом маркиза де Курвэ
Прислала мне пергамент:
– Ты жив, мой вечный склад лавэ?
Поди, оброс рогами?

Потом, вложив свой миллион
В проект  т о г о  поганца,
Я был приятно удивлён,
Сказав "прощай" финансам.

Потом всё тот же Педро дон
Нашёл их на скамейке
И на известный галеон
Принёс – всё до копейки.


Рецензии
Улыбнул, Песочек... Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина   18.09.2018 10:34     Заявить о нарушении
Не терять оптимизма - это наша девизма!

Песок Въ Саду Камней   18.09.2018 11:25   Заявить о нарушении