Каштановые аллеи

Тот южный город, что ночью
Выглядит ярче, чем днём
Снова представил воочию
И нас с тобою - в нём.

Каштановые аллеи
Тебе нравился плен моих рук
Я забыть тебя вряд ли сумею
Мысли эти как замкнутый круг.

Может быть, мы не знали с тобою
Что любовь та последней была
Расставание наше судьбою
Ты, прощаясь со мной, назвала.

Порой, глядя на женские лица
Я твоё вижу, словно во сне
Как же трудно бывает влюбиться
И другую обнять при луне.

Как легко мы с тобой упустили
Все, что было у нас впереди
И теперь по отдельности в мире
Предстоит до конца нам идти.


Рецензии