Созвучны ваши мысли

О, как созвучны ваши мысли,
Поступки и эмоции еще,
Мы не живем своею жизнью,
Осознаем, где, для кого?
Конечно, наши дети, наши внуки,
Конечно, любим их сполна,
И делаем такие люки,
С которых, выбраться пора!
«Живу теперь своею жизнью!»
Сказала всей своей родне,
Сказала я родному  сыну,
Хотя люблю его втройне.
Есть ситуации, их много…
Готова,  все их разгрести,
Но выбираю только Бога!!!
Тогда легко! Дальше идти!


Рецензии