Опять тоска мне душу теребит

Опять тоска мне душу теребит
И  утро подбирается к порогу
А звезды тихо гаснут в вышине
И кто то собирается в дорогу

Светлее небо вон  меняет цвет
И розовеет тихо на востоке
Скажи зачем живешь ты человек
Подумай и осмысли эти строки

Ты нужен в жизни может ты любим
Ты обожаем просто очень нужен
А если ты один и нелюдим
А если на твой душе лишь стужи

Не искорки не капельки тепла
Беду не носишь но не даришь счастья
Подумай для чего она дана
Та жизнь твоя коль нету в ней участья

И с этим грузом с камнем на душе
И осознаньем тихого бессилья
Спроси себя нужна ли жизнь твоя
И ты почувствуй тихое безсилье


Рецензии