МАМА

Мамочка, милая мама!
Сколько в тебе доброты?
Светлою теплой улыбкой
Путь озаряешь мне ты.

Ласка твоя согревает
Строгость от бед бережет.            
И от обиды спасает
Доброе сердце твое.

Мама, милая, мама
В жизни нет слова родней
Сколько ж тебе испытаний
Выпало в жизни твоей?

Сколько преград одолела?
Ночи порой не спала.
Сына и мужа встречала.
Дочь от невзгод берегла.

Нежность свою нам дарила.
Мудрость вселяла в меня.
Ты нам дорогу открыла.
Жить научила меня.

Мама, спасибо родная.
Слов мне таких не найти.
Не передать и стихами.
Чувства томимой души.


Рецензии