Mindfulness

MINDFULNESS
Мир его окружил (с юности окружал) и лезет ему за ворот.
(Вылезший из скорлупки, в которой сто лет лежал) топает через город,
дольше обычного задержал взгляд на короткой юбке
(ибо мир ему задолжал). (Тут не любят его, не холят.)
(Вот и) бросает в холод, а после в жар.
Вроде одет, обут (как положить под спуд,
что... этот список будет страниц на сорок).
(Кошки скребут на душе, скоро вообще капут, и еще лысеет.)
Снова глазеет на понаехавших новоселок
(как их тут всех расселят?)


Рецензии