Про кино

. . . щелкая каналы кабельного телев-ия остановился на "индийское кино" . . .пьяного увидел. . . подробнее:  в фильме значит здоровый бородатый мужик, который бухой. . . и что вы думаете он делает? Поёт и танцует (что тут думать?!!!)- при этом  из бутылки пивом всех поливает. Пиво, что интересно, у него не заканчивается. . . уже вся подтанцовка в пиве, и весь асфальт, машины, прилавки, и ослы. . .  а пиво не кончается. . . ляп ли создателей? . . . или это как из сказки  где горшок кашу бесконечно делает?

. . . вот, что бы делал наш человек нахрюкавшись? ну, зубы кому-нибудь бы выбил, ну, с ментами бы подрался, может быть на бабу бы залез. . . но вероятнее лежал бы мордой в салате, и не жужжал. . . а тут. . . песни. . . танцы. . .целым городом устроили в честь непонятно чего. . . а потом(представьте, они все таки закончились!) он одел полицейскую фурагу(да, да! - такой поворот) и пошел бандитов таких же бородатых мочить забыв что был еще минуту назад бухой. . . и скажите, - а где любовь, романтика? И ей есть место. . . имеется в кино красотка с точкой на лбу, с узорами на руках, и белыми зубами. . . и её уже две минуты мне показывают, а она еще не запела! ! ! Я не знаю, как эта девушка связана с пьющим как мамонт полицаем. . . но через несколько песен, все будет ясно. . .
(спустя два часа)
. . . так-с. . .чем значит, закончился этот шедевр? ? ?
песней закончился. . . чем же еще индийское кино кончается. . . а перед этим были тупые, невтемные драки. . . а еще они в кино присобачили "дикую кошку" которая была вроде голливуд. "женщиной кошкой" только невероятной уродкой и противно издаваяющей "мяу" . . . с яблоком все время ходила. . . ну, вот боже. . . почему яблокииии?. . с чего они решили, что кошки любят яблоки, так и осталось загадкой...но прикол в том, что кого искал убить наш бородатый полицейский оказался в итоге его брат, (банальщина) И тот видите ли тоже хотел стать полицейским! но стал бандитом! - для нас это нормальное явление. . . и вот узнав брата, и вспомнив, что оба давали клятву стать служителями закона - но не сдержал слова - расплакался(не верю - сказал бы Станиславский) Весь в золоте, где даже асфальт золотой в доме - вдруг расплакался! пффф фуфло это. . . а еще убило. . . как он(бандит) учил брата(полицейского) еще в детстве чай правильно заваривать!
внимание: с лю-бов-ью!(смеюсь) и тут слезы. . . и сразу три песни: вероятно про детство, братство и чай заваренный с любовью(смеюсь)
Короче брат-бандит покаялся во всех грехах. . . его повязали бы и за 101 км на Кавказ. . . но не тут то было, девочки! Он себя убивает, и его душа вселяется в ребенка красотки с точкой на лбу. А чей ребенок? правильно - полицейского! короче он воспитывать будет теперь и брата и сына в одном лице! Прям показали, как душа ввиде дымки влетела в живот той красотки! вот тебе и фильма.


Рецензии