Наступает Новый год! мои детские стихотворения..

             Веселится весь народ -
             Наступает Новый год!
             Все на улицу бегут
             Посмотреть цветной салют!

             Веселятся все на свете,
             Все - и взрослые,и дети.
             Дед Мороз к нам придёт -
             Дружно встретим Новый год!

             Ну а взрослые встречают
             Новый год за чашкой чая,
             С бутербродами в руках,
             Ну а у реки:"Ба - Бах!"-

             Это всеми признаваемый,
             Салют праздничный,незабываемый.

             Новый год,Новый год -
             Тебя встретил весь народ.

                11 лет, 2000 (?)год.
               
               

            

             


Рецензии