Прошлого след

За окном еле слышно наступит рассвет.
Ты сейчас где-то там мыслями... на свободе.
Прошлое оставило след
На твоей судьбе, будто на небосводе.

Закрывая глаза, ты летишь далеко, -
Вот туда, где тебя никто не осудит.
Только раны твои так глубоко
Въелись в кожу, как будто безумные люди.

Поэтапно кадрируешь всю свою жизнь,
Ищешь ту точку G, когда все сломалось.
Будто падаешь медленно, но верно вниз...
Снова душу тревожат боль и усталость.

Ты пытаешься плыть против всех в одиночку,
Ты не спишь до утра, встречая рассвет.
По ночам пишешь жизненно-важные строчки,
Но стоИт на свободу теперь уж запрет.

Ты теперь стал другим: стал мудрей, осторожней,
Может быть, меньше людям стал доверять...
Только раны болят глубоко так под кожей
От того, что успеешь вряд ли все поменять.

Пустота разъедает тебя на кусочки,
И корректор уже не сотрет твою жизнь.
Вместо тысячи слов только лишь многоточие...
Где же правильный путь, ты расскажи...


Рецензии