Тайны истории

     Примечательно, что многие серьёзные и угрожающие тайны современной истории, мы  узнаем лет через 50-70 из ДСП-публикаций какого-нибудь очередного НИИИстории им.Эдварда Радзинского, а может... не узнаем.
         
          
               


Рецензии