Золотая рыбка

               Золотою рыбкой я не буду
               Исполнять желания не хочу
               И про всё сегодня я забуду
               Если плохо, я не загрущу.

               И зачем рвать сердце?Не любима..
               Плюнуть, растереть меж пальцев
               Я судьбою, Слава Богу, не гонима..
               На любовь имею я ,конечно шансы.

               Плакаться в жилеточку не стану
               Бурей не пройдусь по мужикам
               И не жду небесную я манну
               Я себя в обиду,нет,не дам.

               Я,свободная, как птица,улетаю..
               Там, где есть ,раздолье для души
               И с любимым, может быть,растаю
               Проживу в любви я и в глуши.

               Где сиреневое счастье бродит
               Алая любовь меня найдет
               Пусть меня она сейчас заводит
               Чтоб по коже шел лютый мороз..

               Прожигал бы мне он сердце лихо
               От любви к тебе,мой долгожданный
               На душе сейчас,ну очень тихо
               И,я жду тебя, мой окаянный.

               Не устану ждать,я ведь такая
               Молча буду ждать тебя,ты знай..
               Жизнь моя,как искорка святая
               И роскошный,нежный,яркий май.

               Золотая рыбка мне приснилась
               Обещала счастьица мне  дать
               А,потом она со мной простилась
               И просила вновь её принять.

                Я сама,как рыбка золотая
                Все могу исполнить,попросите..
                Жизнь моя, она очень простая
                В гости,я прошу вас, приходите.
               
      
         
             
               
               
               
               


Рецензии
Любви желаю и улыбок,
тепла взаимопонимания
и столько этих самых рыбок,
чтобы хватило на желания... (на все...!)

С теплом и улыбкой,

Анатолий Евстафьев   17.09.2018 18:48     Заявить о нарушении
ТОЛЯ,спасибо ВАМ.Доброе утро с чашечкой кофе.

Висколия Юрина   18.09.2018 03:25   Заявить о нарушении