Про любовь говорят

На стихотворение Зарины Морской "Говорят... "
http://www.stihi.ru/2018/09/15/2136



Говорят,   да  правду говорят,
Что любовь  источник  силы, счастья.
Что она пленительный  заряд,
Всё в её могущественной  власти.

Говорят  и  правду  говорят,
Что любовь   всех- всех начал начало  .
Кто  влюблён, сердечком тот богат,
А ведь  это   для любви немало.

Говорят и  правду говорят,
Что любовь не признаёт  измены,
И влюблённые вдвоём парят,
Чувства их взаимные  нетленны.

Про любовь так  много говорят,
Посвящают ей стихи поэты,
У любви открытый,  нежный взгляд,
В нём раскрыты  тайны и секреты.


Рецензии
ну как не согласиться?... все правильно про любовь говорят...

Эману Элька   22.09.2018 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю искренне!

Царь Нептун 2   27.09.2018 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.