Дом Отца

Когда у нас есть Отчий Дом
Зачем нам нужен дом другой
Зачем нам нужен дом другой
Когда нас ждет Отец домой

Зачем религий нужен путь
Который может обмануть
Зачем нам нужен кривды лжец
Когда нас дома ждет Отец

Мы слышим каждый день Отца
И глас Отца у нас в сердцах
Он правду мира говорит
Во тьме свечой для нас горит

Он открывает небеса
А с ним и Мамочка краса
Он открывает нам сердца
Где нет начала и конца

Творит добро и чистит нас
От зла в котором всяк увяз
Ведет нас к Мамочке своей
Когда становимся добрей

Прости нас Мам, прости Отец
За равнодушие сердец
За отвержение Креста
И за предательство Хреста


Рецензии