Дети наши ангелы

К нам приходят дети -
Это ангелы.
Души наши в суете хранить.
Ангелов же люди унижают,
Даже могут иногда убить.

Нам за это жить придётся трудно
Пока дети захотят простить.
Наши дети посланы оттуда,
Где хотят нам истину открыть.

Открывайте, люди, шире души,
Чтоб ребёнка сердцем всем обнять.
Не конючте, люди, что вам трудно.
Постарайтесь лучше мир понять.

Наши дети плачут вместе с нами
И смеются - так горит свеча.
Ангелу вы своему поверьте,
А не отторгайте сгоряча.

Не случайно дети нас находят.
Не надейтесь, всё не просто так.
Чудо материнства и отцовства
Дар любви и сердца благодать.


Рецензии