И снова в Бой!

И снова в Бой!
Беспощаден наш враг,
И, чтобы сдаться, Нам недопустимо!

Делает Воин рывком выпад-шаг,
Каждый удар Мечом Кары не мимо…

Кровь…
Кровь везде… Но неведом уж страх!

Мы не сдаёмся, Сильны и Прекрасны.
Смелостью Нашей напуган так враг,
Песню поём Боевую,

Опасны!

Демоны смерти мы, но Мы за Жизнь!
Сила, что в чувстве, ведь непобедима!!!

Станем сильнее ещё в их крови,
И в Нашей Битве Мы Духом ЕДИНЫ!!!

(с)August Diamant, 17.09.2018

(Иллюстрация из сети.)


Рецензии