Егорка

Заберусь высоко я на горку,
Увижу в поле Егорку.
Он по полюшку идёт,
Травку косит,песенки поёт...

У Егорки кудри вьются на ветру,
В глазки голубые с замиранием смотрю...
С горки я к нему бегу,
Я Егорушку люблю!

    31 марта 2016.


Рецензии