Верю в Русь...

Как не будь
грустно мне, одиноко
я насколь не впадаю в тоску,
верить верю:
дождёмся иного:
Русь не может достаться врагу!
Было всяко… Случалось и хуже:
холод, голод, разруха, война…
Но хранила земля наши души,
через это спасалась страна!
Это факт! И его не отвергнешь…
И такое случалось не раз…
Общепринятых истин
к нам мерки
не подходят! Они не для нас!
Верю в Русь! Ну а как же иначе?
Вера рухнет и я
вслед за ней…
Сохранять!
Жизни смысл и задача…
до последних
её должен дней!


Рецензии