Полюбил тебя такую

И кто бы полюбил тебя такую
Смешную и с яркими веснушками
А ты красива даже с завитушками
Да и вообще люблю тебя любую
Ты подари мне сердце нараспашку
И может станет в мире ярче и светлей
Я смотрю и всё теперь не важно
Ты в мыслях, кажется, ты везде
14/06/18


Рецензии