Завет

Ты меня конечно изменила,
Как и все что было в моей жизни.
Столько разных слов наговорили,
Хватит для огромной книги.

Но когда из памяти всплывают
Нежности и радости моменты,
Все слова в момент теряют
Все свои пустые аргументы.

Что-же теперь мы разными тропами
В вечность, по сути, стремимся.
И только Бог один ведает
Где нашим встречам случиться.

Мне о тебе печалиться
просто не хватит сил.
Я помолюсь украдкою,
Пусть тебя Бог хранит.

Ты не спеши соскучиться,
Не упускай момент.
Пусть все само получится.
Вот мой тебе завет.


Рецензии