Но душа всего превыше...

Если нет
стремленья думать
и поняв свою же жизнь,
поменять её рисунок,
душу в день и час вложить,
то…
зачем она такая?
Пить и есть,
гулять, балдеть…
И мошна, увы, тугая
далеко не жизни твердь…
Пить и есть,
отнюдь не лишне
и получше что не прочь,
но душа всего превыше!
До неё когда охоч,
питиё, еда не главный
фактор жизни,
аргумент…
Но в дня нынешнего нравах
для души нет места,
нет!


Рецензии