Да и только...

Человека
да и только
надо любящей душе….
Потому и ищем долго…
И казалось: есть уже
и прими его - раскройся!
Одари и воспари…
Но, увы, не всё так просто…
То, что ты за свет зари
принял в жажде страстной веры,
до безумия слепой,
оказалось шуткой скверной…
Боги шутят так с тобой…
А ведь надо-то всего-то
Ч Е Л О В Е К А!
Только в нём
течь любым…. и счастья рекам,
в понимании моём…
Кто поймёт да и одарит
нас вниманием, теплом,
защитит от смрада, гари,
с кем приходит счастье в дом?
С ним! Лишь с ним
одним и только,
потому соображай
и не очень, кстати, долго:
люб какой нам урожай?!


Рецензии