Город N

По пустынным улицам некого города
Ищешь причины остаться или сбежать
И по сути тебе ничего здесь не дорого
И нет смысла себе в чем-то врать
Давай ты представишь что мысли материализуются
Ты теперь житель лучшего города N
В нем все твои мечты с лёгкостью сбудутся
Ну, ты счастлив? Живя здесь, среди бетонных стен?
24/07/18


Рецензии